Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge
A receita de Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Caramelo Salgado e recheio de Chocolate Fudge poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas e 5 minutos. Esta receita faz 24 porções com 894 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Caramelo Salgado, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.
Instrucao
Para os cupcakes de chocolate: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 24 xícaras com forros de cupcake.
Creme o açúcar granulado, manteiga e óleo em uma tigela grande. Bata os ovos, um de cada vez, até ficarem macios.
Adicione a baunilha e misture bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal marinho e adicione gradualmente à mistura de açúcar, alternando com o leite.
Bata o cacau e a água até ficar homogêneo em uma tigela pequena.
Adicione à mistura e continue batendo até ficar bem misturado.
Encha cada copo de muffin três quartos com massa.
Asse os cupcakes até assar no centro, cerca de 15 minutos.
Retire os cupcakes da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Para o recheio de Chocolate fudge: derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas.
Bata o cacau e a água até ficar homogêneo em uma tigela separada.
Bata a mistura de cacau na manteiga até ficar homogêneo.
Bata o açúcar em pó até ficar macio.