Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa

Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa
Cupcakes de chocolate e amêndoa com cobertura de coco fofa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 721 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue coco, cobertura minuciosa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, Cupcakes de amêndoa com cobertura de coco com Chocolate, e Cupcakes de Chocolate alemães com cobertura de Amêndoa De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. copos de muffin de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
No processador de alimentos, processe amêndoas e 1/2 xícara de açúcar até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 2 xícaras frouxamente embaladas de coco ralado e pulse duas vezes para cortar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
4
Transfira a mistura para uma tigela média e misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Em tigela de metal colocada sobre a panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
6
Retire do fogo e reserve.
7
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e restante 1 xícara de açúcar em alta velocidade até ficar fofo, cerca de 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Adicione o chocolate derretido e bata em velocidade moderada até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Adicione 1/2 da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
10
Adicione o leite de coco e a baunilha e misture em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
11
Adicione a mistura de farinha restante e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
12
Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo quase até o topo.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
13
Asse até que o testador inserido no centro de 1 bolo saia limpo, cerca de 25 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Despeje o coco ralado restante em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Passe uma pequena faca nas bordas das panelas e desenforme os bolos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
15
Espalhe a cobertura em bolos e inverta cada um em coco para revestir a cobertura liberalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Decore com amêndoas jordanianas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Da JordâniaAmêndoas Da Jordânia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista