Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de chocolate cheios de coco. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 26 e custa 22 cêntimos por porção. Uma mistura de farinha, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes recheados com lodo com cobertura de escória do Pântano { também conhecido como Cupcakes de limão de coco}, Cupcakes recheados com Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o recheio, coloque a clara de ovo e o sal numa tigela pequena; deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Misture o coco e a farinha; Reserve. Bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo alto até formar picos brilhantes e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente na mistura de coco, cerca de 1/4 xícara de cada vez; reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Formato De Coração
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)
5
Misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com leitelho e água. Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade. Coloque o recheio por colheres de chá no centro de cada cupcake. Cubra com 2 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Alcaçuz De Sapato
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para o esmalte, em uma panela pequena, misture o açúcar e o leite. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo; junte os pedaços de gordura e de chocolate até derreter. Bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
9
Espalhe sobre cupcakes e decore com coco torrado e cachos de chocolate.