Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão
Os Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de chá gelado de limão são um livre de laticínios sobremesa. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Go Dairy Free tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, suco de limão, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tailandês Chá Gelado, Long Island Iced Tea, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre 12 formas de muffin com papéis de cupcake.
Misture o leite de soja, o suco de limão e o óleo em uma tigela grande e deixe descansar por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, em uma tigela separada, misture a farinha, a mistura de chá gelado, o açúcar, o fermento e o refrigerante e o sal para que todos os ingredientes secos sejam bem distribuídos.
Adicione os produtos secos ao molhado e mexa o suficiente para incorporar tudo e sair da maioria dos caroços. Distribua a massa igualmente entre as latas preparadas e asse por 18 a 22 minutos, até que um palito inserido no centro de cada cupcake saia limpo.
Deixe esfriar completamente antes frosting.To faça a cobertura, basta colocar a margarina, o açúcar de confeiteiro, a mistura de chá e as raspas de limão na tigela da batedeira e iniciá-la em baixa velocidade. Adicione lentamente no suco de limão uma colher de sopa de cada vez, aumentando a velocidade uma vez que o açúcar é incorporado principalmente. Bata no alto por cerca de 4 minutos, até ficar leve e fofo. Aplique em cupcakes resfriados e cubra com açúcar grosso ou açúcar pérola, se desejar.