Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão

Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão
Os Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de chá gelado de limão são um livre de laticínios sobremesa. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita da Go Dairy Free tem 23 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, suco de limão, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tailandês Chá Gelado, Long Island Iced Tea, e Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre 12 formas de muffin com papéis de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o leite de soja, o suco de limão e o óleo em uma tigela grande e deixe descansar por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, em uma tigela separada, misture a farinha, a mistura de chá gelado, o açúcar, o fermento e o refrigerante e o sal para que todos os ingredientes secos sejam bem distribuídos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Chá GeladoChá Gelado
SojaSoja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os produtos secos ao molhado e mexa o suficiente para incorporar tudo e sair da maioria dos caroços. Distribua a massa igualmente entre as latas preparadas e asse por 18 a 22 minutos, até que um palito inserido no centro de cada cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar completamente antes frosting.To faça a cobertura, basta colocar a margarina, o açúcar de confeiteiro, a mistura de chá e as raspas de limão na tigela da batedeira e iniciá-la em baixa velocidade. Adicione lentamente no suco de limão uma colher de sopa de cada vez, aumentando a velocidade uma vez que o açúcar é incorporado principalmente. Bata no alto por cerca de 4 minutos, até ficar leve e fofo. Aplique em cupcakes resfriados e cubra com açúcar grosso ou açúcar pérola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
Prata IncomparávelPrata Incomparável
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
ChaCha
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
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