Cupcakes De Chá Verde

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de chá verde. Esta receita serve 12. Uma porção contém 268 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, chá em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Cupcakes de chá verde cobertos com cobertura de Creme De Manteiga De Chá Verde, e Chá Gelado Tailandês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Linha 12 copos de muffin com forros de papel.
Creme de manteiga sem sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar macia e cremosa. Bata gradualmente o açúcar, cerca de 1/3 xícara de cada vez, batendo até que a mistura fique fofa.
Bata os ovos, batendo bem após cada ovo; misture a farinha e o chá verde em pó até combinar bem.
Coloque a massa nos copos de muffin preparados, enchendo-os cerca de 3/4 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia com migalhas úmidas ou limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem em formas de muffin por 15 minutos antes de remover para terminar de esfriar.