Cupcakes De Coco Com Limão
Cupcakes de coco com limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 12 e custa 32 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 253 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de raspas de limão, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes De Coco Com Limão, e Cupcakes De Coco Com Limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Aqueça 5 colheres de sopa de manteiga e leite juntos em uma panela em fogo baixo até que a manteiga derreta, 3 a 5 minutos.
Bata o açúcar branco, os ovos, a gema de ovo e 1 colher de chá de extrato de baunilha juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica em fogo baixo até que a mistura esteja lisa e engrossada. Despeje lentamente a mistura de farinha na mistura de açúcar e ovo enquanto mistura com a batedeira até incorporar. Adicione lentamente a mistura de manteiga e leite; bata até combinar. Junte 1/2 chávena de coco ralado. Encha os copos de muffin com massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Bata a manteiga amolecida e o cream cheese juntos em uma tigela usando uma batedeira em média. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro na mistura de manteiga cremosa em fogo baixo até incorporar. Bata 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e raspas de limão até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes resfriados; polvilhe cerca de 1 colher de chá de coco ralado em cada cupcake.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O Cupcake de coco pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O juiz Turley Bell Vineyard Zinfandel com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
![Turley Juiz Bell Vineyard Zinfandel]()
Turley Juiz Bell Vineyard Zinfandel
Este vinho vem do bloco Picnic Hill do vinhedo Story, no Vale do Shenandoah. Em 1907, foram plantadas vinhas com formação de cabeças, de criação seca e de raízes próprias. O vinho tem a característica amora Amora, estrutura e fruta vermelha.