Cupcakes de comida de anjo com redemoinho de framboesa
Cupcakes de comida de anjo com redemoinho de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 150 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, água, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Limão-Framboesa Anjo Comida Cupcakes, Bolo Do Redemoinho Do Alimento Do Anjo, e Angel Food Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture 2 1/2 xícaras das framboesas com o açúcar granulado e cozinhe em fogo moderadamente alto, esmagando as bagas, até ficarem muito macias e quebradas, cerca de 5 minutos. Coe o purê de framboesa em uma tigela pequena e descarte as sementes. Retorne o purê para a panela.
Adicione o restante 1/2 xícara de framboesas e o amido de milho dissolvido e deixe ferver. Cozinhe, esmagando suavemente as bagas, até que o recheio esteja brilhante e engrossado, cerca de 3 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Coloque 18 copos de muffin em uma assadeira com aro. Em uma tigela pequena, misture a farinha do bolo com o açúcar dos confeiteiros. Em uma tigela grande, misture as claras com o sal, as sementes de baunilha e o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, até que as claras estejam firmes e brilhantes. Peneire a mistura de farinha sobre as claras em 2 adições, dobrando suavemente até incorporar.
Coloque a massa nas xícaras de muffin.
Asse por 13 a 15 minutos, deslocando a panela da frente para trás, até que os cupcakes sejam elásticos e dourados.
Transfira os cupcakes para um rack para esfriar.
Usando um espeto de madeira, faça um buraco de 1/4 de polegada de largura no topo de cada um dos cupcakes. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/4 de polegada, canalize cerca de 1 colher de sopa do recheio em cada cupcake.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Coloque um pouco do esmalte sobre o buraco de framboesa e deixe descansar, cerca de 5 minutos.
Regue e espalhe o esmalte restante sobre os cupcakes e deixe descansar, cerca de 10 minutos.
Transfira os cupcakes para uma travessa e sirva.