Cupcakes de comida de anjo com redemoinho de framboesa

Cupcakes de comida de anjo com redemoinho de framboesa
Cupcakes de comida de anjo com redemoinho de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 150 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, água, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Limão-Framboesa Anjo Comida Cupcakes, Bolo Do Redemoinho Do Alimento Do Anjo, e Angel Food Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA O ESMALTE
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2
Em uma panela média, misture 2 1/2 xícaras das framboesas com o açúcar granulado e cozinhe em fogo moderadamente alto, esmagando as bagas, até ficarem muito macias e quebradas, cerca de 5 minutos. Coe o purê de framboesa em uma tigela pequena e descarte as sementes. Retorne o purê para a panela.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o restante 1/2 xícara de framboesas e o amido de milho dissolvido e deixe ferver. Cozinhe, esmagando suavemente as bagas, até que o recheio esteja brilhante e engrossado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4
Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
5
FAÇA O ESMALTE
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque 18 copos de muffin em uma assadeira com aro. Em uma tigela pequena, misture a farinha do bolo com o açúcar dos confeiteiros. Em uma tigela grande, misture as claras com o sal, as sementes de baunilha e o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, até que as claras estejam firmes e brilhantes. Peneire a mistura de farinha sobre as claras em 2 adições, dobrando suavemente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
FAÇA O ESMALTE
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Coloque a massa nas xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
10
Asse por 13 a 15 minutos, deslocando a panela da frente para trás, até que os cupcakes sejam elásticos e dourados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira os cupcakes para um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
12
FAÇA O ESMALTE
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Usando um espeto de madeira, faça um buraco de 1/4 de polegada de largura no topo de cada um dos cupcakes. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta simples de 1/4 de polegada, canalize cerca de 1 colher de sopa do recheio em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
FAÇA O ESMALTE
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
15
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Coloque um pouco do esmalte sobre o buraco de framboesa e deixe descansar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Regue e espalhe o esmalte restante sobre os cupcakes e deixe descansar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
17
Transfira os cupcakes para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista