Cupcakes de Donuts de Gelatina Paleo

Precisa de uma sobremesa sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana ? Os cupcakes de donut de gelatina paleo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 115 calorias , 2 g de proteína e 4 g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, mel, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geleia de aspic , Smoothie de manteiga de amendoim e geleia e Geleia de pêra e pimenta jalapeño .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F). Forre 12 forminhas de muffin com forminhas de papel.
Misture o purê de maçã, o óleo de coco, os ovos, o mel e o extrato de baunilha em um processador de alimentos ou usando um liquidificador de imersão.
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture a farinha de coco, o sal e o bicarbonato de sódio até que a massa esteja sólida, mas fácil de ser espalhada com uma colher. Dilua a mistura com leite de amêndoa, se necessário. Encha as forminhas de muffin preparadas até cerca de 2/3 com a massa; coloque e misture geleia de framboesa em cada forminha.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, cerca de 25 minutos.