Cupcakes de Donuts de Gelatina Paleo

Cupcakes de Donuts de Gelatina Paleo
Precisa de uma sobremesa sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana ? Os cupcakes de donut de gelatina paleo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 115 calorias , 2 g de proteína e 4 g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, mel, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geleia de aspic , Smoothie de manteiga de amendoim e geleia e Geleia de pêra e pimenta jalapeño .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F). Forre 12 forminhas de muffin com forminhas de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o purê de maçã, o óleo de coco, os ovos, o mel e o extrato de baunilha em um processador de alimentos ou usando um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture a farinha de coco, o sal e o bicarbonato de sódio até que a massa esteja sólida, mas fácil de ser espalhada com uma colher. Dilua a mistura com leite de amêndoa, se necessário. Encha as forminhas de muffin preparadas até cerca de 2/3 com a massa; coloque e misture geleia de framboesa em cada forminha.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista