Cupcakes de Donuts de Gelatina Paleo

Cupcakes de Donuts de Gelatina Paleo
Precisa de uma sobremesa sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana ? Os cupcakes de donut de gelatina paleo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 115 calorias , 2 g de proteína e 4 g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, mel, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geleia de aspic , Smoothie de manteiga de amendoim e geleia e Geleia de pêra e pimenta jalapeño .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F). Forre 12 forminhas de muffin com forminhas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o purê de maçã, o óleo de coco, os ovos, o mel e o extrato de baunilha em um processador de alimentos ou usando um liquidificador de imersão.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
óleo De Cocoóleo De Coco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture a farinha de coco, o sal e o bicarbonato de sódio até que a massa esteja sólida, mas fácil de ser espalhada com uma colher. Dilua a mistura com leite de amêndoa, se necessário. Encha as forminhas de muffin preparadas até cerca de 2/3 com a massa; coloque e misture geleia de framboesa em cada forminha.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista