Cupcakes de laranja com cobertura de chantilly de abacaxi esmagado Laranja

Cupcakes de laranja com cobertura de chantilly de abacaxi esmagado laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste, e Cupcakes de fubá com sabor laranja e chantilly Grand Marnier para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno de convecção a 325 graus F ou um forno padrão a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga até ficar leve e fofo com uma batedeira pesada.
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture bem após cada adição.
Adicione o extrato de laranja e misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione metade da farinha à tigela da batedeira junto com o creme.
Misture até que a farinha seja misturada, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o resto da mistura de farinha, refrigerante de laranja e raspas de laranja.
Misture até que a massa esteja lisa e todos os pedaços de farinha desapareçam.
Encha 24 forros de cupcake meio cheios e asse por 20 minutos no forno de convecção ou 28 minutos no forno padrão. Os topos dos cupcakes devem estar levemente dourados. Verifique os cupcakes para se certificar de que nenhuma massa gruda em um palito de madeira quando inserido no cupcake. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a cobertura: em uma tigela grande, bata o creme, o açúcar e o extrato em velocidade média até formar picos rígidos usando a batedeira pesada. Dobre suavemente o abacaxi e as raspas usando uma espátula de plástico.
Para montar: cubra cada cupcake com um grande monte de cobertura.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.