Cupcakes de Limão Com Cobertura De Queijo Creme De Morango
A receita de Cupcakes de Limão Com Cobertura de Cream Cheese de morango está pronta em cerca de 2 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 329 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem suco de limão, casca de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango, Cupcakes com cobertura de Queijo Creme De Morango, e Ana's Yogurt Cupcakes com cobertura de Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, cerca de 1/3 xícara de cada vez, batendo após cada adição e raspando a tigela ocasionalmente. Bata 2 minutos a mais.
Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na casca de limão e na baunilha. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 de cada vez, com leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Misture o suco de limão. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, encha cada um com cerca de 2/3.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o marrom dourado claro e o palito inserido no centro do cupcake sai limpo. Arrefecer 5 minutos.
Remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e fofo. Bata os morangos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata o açúcar em pó até ficar homogêneo e espalhável.
Cupcakes refrigerados pela geada. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, decore cada cupcake com morango. Conservar no frigorífico.