Cupcakes de Limão Com Cobertura De Queijo Creme De Morango

Cupcakes de Limão Com Cobertura De Queijo Creme De Morango
A receita de Cupcakes de Limão Com Cobertura de Cream Cheese de morango está pronta em cerca de 2 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 329 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem suco de limão, casca de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango, Cupcakes com cobertura de Queijo Creme De Morango, e Ana's Yogurt Cupcakes com cobertura de Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela grande, bata o encurtamento com a batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, cerca de 1/3 xícara de cada vez, batendo após cada adição e raspando a tigela ocasionalmente. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na casca de limão e na baunilha. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 de cada vez, com leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Misture o suco de limão. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, encha cada um com cerca de 2/3.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse 20 a 25 minutos ou até que o marrom dourado claro e o palito inserido no centro do cupcake sai limpo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo e fofo. Bata os morangos até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata o açúcar em pó até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Cupcakes refrigerados pela geada. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir, decore cada cupcake com morango. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista