Cupcakes De Maçã Caramelo
A receita de Cupcakes de maçã caramelo pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de leite evaporado, óleo vegetal, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 180 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Maçã Caramelo, Cupcakes De Maçã Caramelo, e Cupcakes De Maçã Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 24 copos do queque com forros de papel.
Coloque a mistura do bolo em uma tigela grande e despeje água, óleo vegetal e ovos. Com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata até umedecer e combinar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata por 2 minutos. Junte a maçã picada e encha os copos de cupcake preparados cerca de 2/3 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito de madeira inserido no centro de um cupcake sai limpo, cerca de 20 minutos.
Remova as panelas de cupcake para uma gradinha para esfriar.
Quando os cupcakes esfriarem, derreta os caramelos com leite evaporado em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo e combinado, cerca de 4 minutos.
Espalhe a cobertura de caramelo sobre os cupcakes e polvilhe com amendoim picado. Insira uma vara de madeira no centro de cada cupcake.