Cupcakes De Maçã Caramelo

Cupcakes De Maçã Caramelo
A receita de Cupcakes de maçã caramelo pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de leite evaporado, óleo vegetal, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 180 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Maçã Caramelo, Cupcakes De Maçã Caramelo, e Cupcakes De Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 24 copos do queque com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a mistura do bolo em uma tigela grande e despeje água, óleo vegetal e ovos. Com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata até umedecer e combinar, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade da batedeira para média e bata por 2 minutos. Junte a maçã picada e encha os copos de cupcake preparados cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente e um palito de madeira inserido no centro de um cupcake sai limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Remova as panelas de cupcake para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Quando os cupcakes esfriarem, derreta os caramelos com leite evaporado em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo e combinado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Espalhe a cobertura de caramelo sobre os cupcakes e polvilhe com amendoim picado. Insira uma vara de madeira no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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