Cupcakes De Pintinho

Cupcakes De Pintinho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de pintinho. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 2803 calorias. Para $10,47 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de manteiga de baunilha, gumdrop de laranja, gumdrops de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cupcakes De Pintinho, Mamà e maminhas, e Biscoitos De Pintinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os olhos: Disponha os granulados brancos na superfície de trabalho. Anexar um mini chip de chocolate como uma pupila para cada polvilhe, colando com um pouco de creme de manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1
Corte cada fatia de fruta amarela ao meio horizontalmente para fazer 2 fatias mais finas. Pegue 4 dessas fatias e corte cada uma em 3 triângulos para fazer as caudas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1
Corte cada fatia de fruta gumdrop de laranja ao meio horizontalmente para fazer 2 fatias mais finas e, em seguida, corte cada fatia ao meio transversalmente. Usando uma tesoura, corte e remova 2 triângulos de cada pé para formar os dedos dos pés.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1
Coloque as pequenas gotas de goma de laranja na superfície de trabalho em pé. Cortar cada gumdrop com uma tesoura em linha reta para baixo três quartos do caminho através do doce para fazer a boca aberta. Corte ambos os lados do gumdrop para reduzir o tamanho total e a forma em um bico cônico.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Para montar: congelar cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3
Coloque o açúcar amarelo em uma tigela pequena. Inverta cada cupcake e pressione suavemente o açúcar para aderir.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Fixe os olhos pressionando suavemente na posição. Insira o bico logo abaixo do nível dos olhos. Empurre as asas e os pés nas laterais do cupcake e a cauda nas costas. Repita os passos para todos os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista