Cupcakes De Torta De Frango
A receita de Cupcakes de torta de frango está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, sopa rica e de frango, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Em tigela média, misture sopa, batatas (secas), legumes cozidos, tomilho e pimenta.
Desenrole 1 lata de massa; espalhe com metade da mistura de sopa. Começando no lado mais curto, enrole; aperte as bordas para selar.
Coloque 1 fatia em cada uma das 6 xícaras de muffin. Repita com a massa restante e a mistura de sopa.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar.
Pincele o topo de cada um com manteiga derretida; retire da panela.