Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo
Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem corante alimentar de pasta de gel, cacau em pó, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes De Veludo Vermelho Com Cobertura Cremosa Vanillan, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone, e Cupcakes Doces Do Alimento Do Anjo Da Luz Com Gelo Do Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de muffin com forros de cupcake rosa ou branco
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Ocasionalmente, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Reduza a velocidade para baixo, adicione os ovos, 1 de cada vez, e misture até incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
4
Adicione o corante alimentar e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Morango A Pé
5
Com o misturador em baixo, adicione alternadamente a mistura de farinha e creme azedo em 3 adições, começando e terminando com a farinha, esperando até que cada adição seja bem incorporada antes de adicionar a próxima. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o refrigerante e, uma vez parado, adicione à massa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
6
Divida a massa uniformemente na forma, enchendo cada Forro cerca de 3/4 cheio.
7
Asse até que os cupcakes estejam prontos e voltem quando tocados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para glacê de merengue: leve alguns centímetros de água para uma fervura suave em uma panela grande o suficiente para segurar uma tigela misturadora em pé acima da água.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
9
Bata as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela até combinar. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata constantemente até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura esteja lisa e quente ao toque, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
10
Transfira para o misturador de pé Equipado com o acessório do batedor e bata em velocidade média-alta até que o merengue esteja fresco e mantenha um pico suave, de 4 a 5 minutos. Com a velocidade baixa, adicione os extratos de baunilha e amêndoa; aumente a velocidade para média e continue mexendo até que a mistura fique brilhante e mantenha um pico rígido, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Para decorar: usando uma colher ou espátula deslocada, espalhe cerca de 1/2 xícara de merengue sobre cada cupcake e polvilhe com nonpareils. Cupcakes são melhor servidos no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
Nonpareils
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
12
Nota do cozinheiro: se você não conseguir encontrar corante alimentar em gel, adicione gotas de corante alimentar líquido até que o tom desejado de vermelho seja alcançado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)