Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo
Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem corante alimentar de pasta de gel, cacau em pó, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes De Veludo Vermelho Com Cobertura Cremosa Vanillan, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone, e Cupcakes Doces Do Alimento Do Anjo Da Luz Com Gelo Do Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de muffin com forros de cupcake rosa ou branco
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Ocasionalmente, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Reduza a velocidade para baixo, adicione os ovos, 1 de cada vez, e misture até incorporar após cada adição.
Adicione o corante alimentar e a baunilha e misture bem.
Com o misturador em baixo, adicione alternadamente a mistura de farinha e creme azedo em 3 adições, começando e terminando com a farinha, esperando até que cada adição seja bem incorporada antes de adicionar a próxima. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o refrigerante e, uma vez parado, adicione à massa e misture bem.
Divida a massa uniformemente na forma, enchendo cada Forro cerca de 3/4 cheio.
Asse até que os cupcakes estejam prontos e voltem quando tocados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Para glacê de merengue: leve alguns centímetros de água para uma fervura suave em uma panela grande o suficiente para segurar uma tigela misturadora em pé acima da água.
Bata as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela até combinar. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata constantemente até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura esteja lisa e quente ao toque, 2 a 3 minutos.
Transfira para o misturador de pé Equipado com o acessório do batedor e bata em velocidade média-alta até que o merengue esteja fresco e mantenha um pico suave, de 4 a 5 minutos. Com a velocidade baixa, adicione os extratos de baunilha e amêndoa; aumente a velocidade para média e continue mexendo até que a mistura fique brilhante e mantenha um pico rígido, mais 1 a 2 minutos.
Para decorar: usando uma colher ou espátula deslocada, espalhe cerca de 1/2 xícara de merengue sobre cada cupcake e polvilhe com nonpareils. Cupcakes são melhor servidos no dia em que são feitos.
Nota do cozinheiro: se você não conseguir encontrar corante alimentar em gel, adicione gotas de corante alimentar líquido até que o tom desejado de vermelho seja alcançado.