Cupcakes dourados foscos de Chocolate com caramelo e Pretzels
A receita de Cupcakes dourados com chocolate fosco com caramelo e Pretzels poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 516 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para 92 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco, Chocolate Caramelo Pretzels, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Coloque o chocolate picado em uma tigela média resistente ao calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme com a manteiga, a calda de milho e o sal até ficar quente, mas não ferver. Imediatamente despeje a mistura sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Deixe repousar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
Deixe a cobertura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para mergulhar e envidraçar os cupcakes, cerca de 30 minutos. Para uma cobertura firme o suficiente para espalhar, deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
12
Frost os cupcakes resfriados, cubra com os pretzels esmagados e molho de caramelo e sirva.