Cupcakes dourados foscos de Chocolate com caramelo e Pretzels
A receita de Cupcakes dourados com chocolate fosco com caramelo e Pretzels poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 516 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para 92 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes dourados com chocolate fosco com coco, Chocolate Caramelo Pretzels, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Coloque o chocolate picado em uma tigela média resistente ao calor. Em uma panela pequena, aqueça o creme com a manteiga, a calda de milho e o sal até ficar quente, mas não ferver. Imediatamente despeje a mistura sobre o chocolate.
Deixe repousar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Deixe a cobertura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para mergulhar e envidraçar os cupcakes, cerca de 30 minutos. Para uma cobertura firme o suficiente para espalhar, deixe repousar por 1 hora.
Frost os cupcakes resfriados, cubra com os pretzels esmagados e molho de caramelo e sirva.