Cupcakes em rolo de canela com cobertura de Cream Cheese e nozes

A receita de Cupcakes de rolo de canela com cobertura de Cream Cheese e nozes está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 18 porções com 300 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue glacê de queijo chantilly, nozes, xícaras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rolos de canela com nozes e cobertura de queijo creme de limão, Bolo de rolo de canela com cobertura de Cream Cheese, e Muffins de rolo de canela com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela; Reserve.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Encha os copos de muffin cerca de 1/2 cheios. Colher generosa 1/4 colher de chá de açúcar de canela no centro da massa em cada xícara; açúcar de canela superior com a massa restante dividida uniformemente entre as xícaras. Em cada copo, redemoinho massa com palito de dente para criar um efeito espiral.
Asse cerca de 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque a cobertura no saco de decoração equipado com ponta redonda # 2
Começando na borda externa dos cupcakes, cobertura de tubos em padrão espiral, elevando-se gradualmente a um pico no centro; decore com nozes-pecãs.