Cupcakes Envidraçados Com Chocolate

Cupcakes Envidraçados Com Chocolate
Cupcakes envidraçados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, chocolate semi-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Úmido chocolate-glazed Cupcakes, E-Mail: <url>, e Cupcakes De Chocolate Escuro Envidraçados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize os fundos 24 Os moldes de cupcake com spray antiaderente. Encha cada um com uma camada dupla de papéis de cupcake. Como alternativa, use uma forma antiaderente de cupcake e borrife as laterais e o fundo com spray antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com um acessório de batedor, "creme" juntos a manteiga e açúcar granulado até ficar homogêneo, 3 a 5 minutos. Raspe as laterais com uma espátula de borracha e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar mascavo e continue misturando até que ambos os açúcares estejam totalmente integrados e a manteiga macia, 3 a 5 minutos adicionais. Com o misturador em velocidade lenta, adicione os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e a canela. Com o misturador ainda em baixa velocidade, incorpore gradualmente cerca de metade da mistura de farinha. Quando totalmente misturado, adicione metade do iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a farinha restante e o iogurte restante. A massa será bastante densa e grossa. Encha as latas um pouco mais de 3/4 cheias. Para um molde que tenha entre 3 e 4 buracos de onça, gosto de usar uma medida de 1/3 xícara, nivelada, para preencher cada um com a mesma quantidade de massa. Quando a(s) bandeja(s) estiverem cheias, toque na bandeja algumas vezes em uma superfície plana para nivelar a massa e coloque a (s) bandeja (s) no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por 8 minutos e gire os cupcakes até a metade.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse por mais 10 minutos. Um testador de bolo, quando inserido no centro de um cupcake, deve emergir limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Remova-os com cuidado das latas para que o fogo não continue a cozinhar os cupcakes e arrisque secá-los. Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, derreta o chocolate sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Em uma panela pequena, aqueça delicadamente o creme de leite em fogo baixo. Quando o creme começar a ferver, desligue o fogo e bata a baunilha. Use a medida de colher de sopa para medir o cacau em pó e adicione-o ao creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Bata para misturar. Sem limpar a colher, meça a calda de milho e adicione-a ao chocolate. A camada de cacau em pó na colher impedirá que o xarope de milho se agarre à colher, facilitando a adição da quantidade precisa de xarope. Quando o chocolate derreter, retire do fogo e deixe o creme e o chocolate "descansarem" por 5 minutos. Mexa delicadamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Quando os cupcakes esfriarem, espalhe a cobertura de chocolate por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista