Cupcakes lilás ou com cobertura de Chocolate

Cupcakes lilás ou com cobertura de Chocolate
Os Cupcakes lilás ou com cobertura de Chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 4593 calorias, 41g de proteína, e 292g de gordura. Esta receita serve 1. Para $15.54 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue glacê real instantâneo, muito manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa cara. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Crumb Topped Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Caramelo Salgado, e Bolo De Caramelo E Sorvete Com Cobertura De Cupcakes De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 (12-cup) cupcake pan ou 3 (12-cup) mini-cupcake panelas com copos de cozimento de papel de tamanho adequado
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Coloque todos os ingredientes para os cupcakes, exceto o leite, em um processador de alimentos e blitz furiosamente. Em seguida, despeje o leite e processe novamente até obter uma massa lisa. Divida a mistura entre as grandes panelas de muffin ou as 3 pequenas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Cozinhe os cupcakes grandes por cerca de 15 a 20 minutos e os pequenos por cerca de 10 minutos, embora você precise ficar de olho nos pequenos. Esfrie os cupcakes em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Para congelar os mini-cupcakes, misture o açúcar dos confeiteiros com uma colher de sopa ou 2 de água de uma chaleira fervida recentemente ou água fria (de acordo com as instruções da embalagem) para glacê real instantâneo até obter uma pasta lisa e espalhável. Em ambos os casos, adicione água lentamente: você não quer esse corrimento, e nada é mais irritante do que ter que começar a peneirar mais açúcar. O cauteloso, mais ínfima gota de alimentos de coloração cole - neste caso, como eu disse, Uva, Violeta - será o suficiente para trazer um pouco tonto e rica em tons de intensidade para o processo; você sempre pode adicionar mais cor se se quiser, mas, novamente, o importante é se proteger contra ter que fazer mais de peneiração. E se você foi muito pesado e pousou-se com um lote de cobertura escura inutilizável, então apenas faça um pouco mais de cobertura branca simples e adicione ao tom para baixo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
UvaUva
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Corte qualquer pico humps fora dos topos dos bolos com uma faca afiada e, em seguida, despeje, de uma colher mergulhada, a cobertura sobre cada bolo até que os topos estejam densamente e suavemente cobertos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Deixe repousar por alguns minutos até que a cobertura tenha definido um pouco e, em seguida, aponte um botão dourado ou outra decoração de sua escolha no topo.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
8
Coloque os dois ingredientes em uma panela e, em fogo baixo, cozinhe até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Bata junto com misturador portátil ou batedor elétrico (para facilidade e preferência), observando a mistura ficar espessa e brilhante. Colher e suavizar sobre seus cupcakes de espera. .
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Deixe repousar por alguns minutos até que a cobertura endureça um pouco e depois decore da maneira que quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista