Cupcakes veganos com creme de manteiga falso e uma competição

O que fazer com um bolo de chocolate e um bolo de chocolate? vegetariano sobremesa. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de girassol, farinha, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um bolo com creme de manteiga Vegan com creme de manteiga Vegan, Cupcakes de pêssego Vegan com cobertura de Creme De Manteiga De Mel, e Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura vegana de Creme De Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180C / 160C fan / 177° / gas mark 4.
Forre uma bandeja de cupcake ou muffin com 12 caixas.
Misture todos os ingredientes molhados e reserve por alguns minutos.
Peneire os ingredientes secos em outra tigela, depois despeje os ingredientes molhados e misture até combinar.
Dollop colheres da mistura nos casos, em seguida, asse por 20-25 minutos até dourar.
Mova - se para um rack de resfriamento e, uma vez legal, decore com creme de manteiga falso, granulado e doces.