Curry Beef Samosa Pie
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a torta de Samosa de Curry. Esta receita faz 8 porções com 631 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, caldo de carne, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Beef Samosa Pie, samosa, como fazer samosa, e Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. fure as batatas por todos os lados com o garfo.
Coloque em uma toalha de papel microondas no forno de microondas. Microondas descoberto em alta 15 minutos, girando uma vez, até ficar macio quando espremido suavemente usando Suporte de panela. Cubra com uma toalha de cozinha limpa; deixe repousar 5 minutos. Descasque e amasse as batatas, deixando alguns pedaços; Reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira refratária de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio alto. Cozinhe a cebola em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione a carne e o curry em pó; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida.
Escorra e retorne a mistura de carne para a frigideira.
Misture o purê de batatas, ervilhas, caldo, coentro, pasta de pimenta e sal até ficar bem misturado.
Remova a crosta da torta do malote; desenrole na superfície de trabalho. Coloque a crosta por cima do recheio na frigideira. Com uma faca afiada, faça furos na crosta.
Asse por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.