Curry-bife de coco e Salada De Macarrão
Curry-bife de coco e salada de macarrão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 571 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue filé de lombo de carne, pepino, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Macarrão com Curry vermelho com bife e repolho, Sopa De Macarrão De Coco Com Curry Vermelho, e Egg Noodle Seafood Coconut Curry.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria para evitar que o macarrão grude; reserve.
Misture a pasta de curry, o leite de coco, metade do coentro, as raspas de limão e o suco, o sal e a pimenta em uma tigela pequena; misture bem. (Esta mistura pode ser feita até 2 dias antes; leve à geladeira em um recipiente hermético.)
Transfira o bife para uma assadeira; esfregue com 2-3 colheres de sopa da mistura de curry.
Grelhe (ou grelhe) o bife até médio-raro( cerca de 4 minutos por lado); transfira para um prato.
Disponha cebolinhas, cenouras, pepinos e macarrão reservado em uma travessa grande.
Pincele o bife com mais molho de curry. Corte o bife em fatias finas e transfira para a travessa.
Regue o molho restante sobre a salada; polvilhe com o coentro restante, amendoim e hortelã.