Curry Butternut Squash e Pear Soup

Curry Butternut Squash e Pear Soup
Curry Butternut Squash e Pear Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 93 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1998. Se você tem cebola, manteiga, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Curry Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, na assadeira preparada. Asse em forno pré-aquecido até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Retire a polpa da casca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o gengibre, o curry em pó e o sal. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje o caldo de galinha na panela e deixe ferver. Junte as peras e a abóbora reservada e cozinhe até que as peras estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela, misture ao meio e meio e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista