Curry Butternut Squash e Pear Soup
Curry Butternut Squash e Pear Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 93 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1998. Se você tem cebola, manteiga, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Curry Butternut Squash Soup.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, na assadeira preparada. Asse em forno pré-aquecido até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Retire a polpa da casca e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o gengibre, o curry em pó e o sal. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela e deixe ferver. Junte as peras e a abóbora reservada e cozinhe até que as peras estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador. Bata em lotes até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela, misture ao meio e meio e reaqueça.