Curry Butternut Squash Soup
Curry Butternut Squash Soup é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem coentro, abóbora, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Curry Butternut Squash Soup, e Curry Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e os próximos 5 ingredientes (alho-poró através do alho) e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a abóbora, a água e a maçã; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa curada em uma tigela grande. Repita o procedimento com a sopa restante. Volte a sopa para a panela; misture o creme e o sal. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Polvilhe cada porção com cerca de 1 colher de sopa de coentro.