Curry da selva com Tofu
Curry da selva com Tofu é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manjericão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Thai Jungle Curry, Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa, e Tofu Curry Pot Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar por 5 minutos, pressionando uma vez.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o tofu; refogue 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; mantenha quente. Limpe a panela com uma toalha de papel. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante; redemoinho para revestir.
Adicione os verts de haricots, a berinjela e o pimentão; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pasta de curry; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo, o molho de soja, o açúcar e a casca; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione tofu reservado; cozinhe 1 minuto.
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas rasas. Cubra cada um com cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de tofu e 1/4 xícara de manjericão.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.