Curry de batata doce e Tamarindo com manjericão e limão
A receita de batata doce e curry de Tamarindo com manjericão e limão pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 580 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de dentes de alho, concentrado de tamarindo, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limão Cozido No Vapor Curry Cod & Chili Alho Cozido Batata Doce Batatas Fritas, Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, e Almôndegas tailandesas com molho de manjericão, limão e curry de coco.
Instrucao
1
Misture os jalapeños, gengibre, chalotas, alho e sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Você pode precisar adicionar algumas colheres de sopa de água para ajudá-lo a se misturar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para o curry: corte as pontas do capim-limão e remova os talos externos duros. Pique finamente os talos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Cebola Branca Em Cubos
3
Despeje o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio. Quando quente, adicione a pasta de curry. Mexa constantemente com uma colher de pau e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Caril
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje 1/4 xícara de leite de coco e mexa bem. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a gordura comece a se separar do leite de coco, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Adicione as batatas doces, o molho de peixe, o capim-limão, a pasta de tamarindo e as 1 1/2 xícaras restantes de leite de coco. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Elixir G
6
Adicione água suficiente para cobrir mal as batatas doces. Vire o fogo para médio-alto e leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura lenta com a panela descoberta. Cozinhe por 15 minutos e adicione a escarola. Continue fervendo até que as batatas doces estejam macias, cerca de mais 10 minutos. Tempere o curry a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Escarole
Cebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva o curry em tigelas e decore com manjericão, pimentões vermelhos fatiados e fatias de limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.