Curry De Batata, Tomate E Ervilha

Curry De Batata, Tomate E Ervilha
Batata, tomate e ervilha Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 1 e custa $4.79 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 3G de gordura, e um total de 588 calorias. Uma mistura de sementes de cominho, pimenta longa, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um muito caro receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego, Jantar hoje à noite: milho, tomate e Curry de batata, e Cura Repolho, Batata, Cenoura E Tomate Curry Guisado.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O quadro Band of Stones Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista