Curry De Camarão Rápido
Curry de camarão rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, óleo vegetal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Curry Rápido, Rápido Grão De Bico Curry, e Caril De Frango Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até ficar macio e dourado, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e o curry em pó; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo uma vez, cerca de 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Misture o camarão e as ervilhas; cozinhe, descoberto, cerca de 4 minutos ou até que o camarão e as ervilhas estejam bem aquecidos. Misture o coentro.
Sirva imediatamente em tigelas individuais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.