Curry De Carne De Bangladesh Autêntico

Curry De Carne De Bangladesh Autêntico
A receita autêntica de curry de carne de Bangladesh pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 365 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 217 diria que atingiu o local. Se você tiver água, alho em pó, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pasta de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Caramelizado Abacaxi Macadâmia Coco Congelado Sobremesa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry De Carne De Bangladesh Autêntico, Frango Com Curry Jamaicano Autêntico, e Curry de camarão autêntico e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Junte o alho, os pimentões verdes, a pasta de gengibre, as sementes de cardamomo, os cravos e os paus de canela. Cozinhe e mexa até que o alho comece a dourar, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Misture cominho, coentro, açafrão, alho em pó, pimenta caiena e água na mistura de cebola. Cozinhe até que a maior parte da água tenha evaporado e a mistura tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Misture os pedaços de mandril de carne até revestir com a mistura de especiarias; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e macia, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher)
Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher)
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também é ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista