Curry De Frango De Coco Picante

Curry De Frango De Coco Picante
Curry de frango de coco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 275 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem abóbora, arroz, jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Tentar Curry Picante-Sopa De Macarrão Com Frango De Coco, Tigelas de curry de frango de coco picante com arroz cardamomo Basmati, e Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Obrigado pela leitura! Você pode encontrar essa receita e muitas mais uma das minhas receitas originais no meu blog aqui: http://sallycooks.com/2013/08/13/spicy-coconut-chicken-curry/ o Que fazer:aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto heatadd o frango e a cebola; cozinhe, mexendo por cerca de 5 minutesmix na pasta de caril e restantes veggiescook, mexendo por alguns minutespour leite de coco na panela e leve ao boiladd manteiga e cozinhe em fogo médio até que a manteiga esteja derretida, o frango esteja totalmente cozido, e você está pronto para servir simples ou sobre o arroz
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista