Curry De Frango De Coco Picante
Curry de frango de coco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 275 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem abóbora, arroz, jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Tentar Curry Picante-Sopa De Macarrão Com Frango De Coco, Tigelas de curry de frango de coco picante com arroz cardamomo Basmati, e Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Obrigado pela leitura! Você pode encontrar essa receita e muitas mais uma das minhas receitas originais no meu blog aqui: http://sallycooks.com/2013/08/13/spicy-coconut-chicken-curry/ o Que fazer:aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto heatadd o frango e a cebola; cozinhe, mexendo por cerca de 5 minutesmix na pasta de caril e restantes veggiescook, mexendo por alguns minutespour leite de coco na panela e leve ao boiladd manteiga e cozinhe em fogo médio até que a manteiga esteja derretida, o frango esteja totalmente cozido, e você está pronto para servir simples ou sobre o arroz
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.