Caril de grão de bico vegetariano com nabos

Caril de grão de bico vegetariano com nabos
Caril de grão de bico vegetariano com nabos é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 481 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tiver nabo, curry em pó, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crock-Pot ® Slow Cooker Vegetariano Grão-De-Bico Curry, Salada Vegetariana Picante De Grão De Bico, e Abobrinha e rissóis de grão de bico (vegetariano também!).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, o cominho e o curry em pó; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o grão de bico, o pimentão vermelho, o nabo, o milho e o molho de tomate. Tempere com flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios e o curry tenha engrossado, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
BicoBico
PimentaPimenta
TomateTomate
VegetalVegetal
NaboNabo
Curry Em PóCurry Em Pó
MilhoMilho
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista