Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Curry Powder Trio (pegue sua escolha!) tenta. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $6.73 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açafrão, feno-grego moído, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 minutos. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, Curry Em Pó, e Curry Caseiro Em Pó para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer sambar podi --
2
Combine 3 colheres de sopa de coentro moído; 3 colheres de sopa de farinha de besan (grão de bico); 1 colher de sopa de cominho moído; 1 1/2 colheres de chá de pimenta preta moída grosseiramente; 1 colher de chá de cada sal, sementes de feno-grego moídas, pó de amchur, mostarda seca e pó de chile vermelho quente; 1/2 colher de chá Faz cerca de 2/3 cup.To faça um curry básico em pó --
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Coentro Moído
Feno-grego Moído
Canela Em Pó
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Folhas De Curry
Asafoetida
Cominho à Terra
Mostarda Em Pó
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Acafrao
Amchoor
Farinha De Grão De Bico
Cozinha Profissional Lorann®
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
(tubo Grande)
3
Combine 5 colheres de sopa de sementes de coentro moídas, 2 colheres de sopa de sementes de cominho moído, 1 colher de sopa de açafrão moído, 2 colheres de chá de gengibre moído, 2 colheres de chá de mostarda seca, 2 colheres de chá de sementes de feno-grego moídas, 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, 1 colher Faz cerca de 3/4 cup.To Faça poudre de Colombo-brinde 1/4 xícara de arroz branco em uma frigideira seca em fogo médio, agitando com frequência, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Feno-grego Moído
Pó De Cardamomo
Canela Em Pó
Acafrao
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cravo-da-Índia
Gengibre Em Pó
Cominho à Terra
Mostarda Em Pó
Arroz Branco
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire e deixe esfriar. Na mesma frigideira, brinde 1/4 xícara de sementes de cominho; 1/4 xícara de sementes de coentro; 1 colher de sopa de sementes de mostarda preta, pimenta preta e sementes de feno-grego; e 1 colher de chá de cravo inteiro até levemente torrado e perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Esfrie as especiarias, misture com o arroz e moa até obter um pó fino. Misture 2 colheres de chá de açafrão. Faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-grego
Cravo Inteiro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Acafrao
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.