Curry Powder Trio (Faça Sua Escolha!)

Curry Powder Trio (Faça Sua Escolha!)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Curry Powder Trio (pegue sua escolha!) tenta. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $6.73 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açafrão, feno-grego moído, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 minutos. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, Curry Em Pó, e Curry Caseiro Em Pó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer sambar podi --
2
Combine 3 colheres de sopa de coentro moído; 3 colheres de sopa de farinha de besan (grão de bico); 1 colher de sopa de cominho moído; 1 1/2 colheres de chá de pimenta preta moída grosseiramente; 1 colher de chá de cada sal, sementes de feno-grego moídas, pó de amchur, mostarda seca e pó de chile vermelho quente; 1/2 colher de chá Faz cerca de 2/3 cup.To faça um curry básico em pó --
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Coentro MoídoCoentro Moído
Feno-grego MoídoFeno-grego Moído
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Folhas De CurryFolhas De Curry
AsafoetidaAsafoetida
Cominho à TerraCominho à Terra
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
AcafraoAcafrao
AmchoorAmchoor
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Combine 5 colheres de sopa de sementes de coentro moídas, 2 colheres de sopa de sementes de cominho moído, 1 colher de sopa de açafrão moído, 2 colheres de chá de gengibre moído, 2 colheres de chá de mostarda seca, 2 colheres de chá de sementes de feno-grego moídas, 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, 1 colher Faz cerca de 3/4 cup.To Faça poudre de Colombo-brinde 1/4 xícara de arroz branco em uma frigideira seca em fogo médio, agitando com frequência, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Feno-grego MoídoFeno-grego Moído
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Canela Em PóCanela Em Pó
AcafraoAcafrao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cominho à TerraCominho à Terra
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Arroz BrancoArroz Branco
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire e deixe esfriar. Na mesma frigideira, brinde 1/4 xícara de sementes de cominho; 1/4 xícara de sementes de coentro; 1 colher de sopa de sementes de mostarda preta, pimenta preta e sementes de feno-grego; e 1 colher de chá de cravo inteiro até levemente torrado e perfumado, cerca de 2 a 3 minutos. Esfrie as especiarias, misture com o arroz e moa até obter um pó fino. Misture 2 colheres de chá de açafrão. Faz cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Cravo InteiroCravo Inteiro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

11 libra de abobrinha,amchur póamchur pó0(pode ser ou desnatado)pó asafoetidapó asafoetida3(inverno)farinha de besan (grão de bico)farinha de besan (grão de bico)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de mostarda pretasementes de mostarda preta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta pretapimenta preta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de coentrosementes de coentro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de cominhosementes de cominho8folhas de curry secas desintegradasfolhas de curry secas desintegradas11 libra de abobrinha,mostarda secamostarda seca2(pode ser ou desnatado)mostarda secamostarda seca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de feno-gregosementes de feno-grego1(pode ser ou desnatado)cardamomo terrestrecardamomo terrestre1(pode ser ou desnatado)pimenta moídapimenta moída1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído3(inverno)coentro moídocoentro moído5(inverno)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra2(inverno)cominho à terracominho à terra11 libra de abobrinha,feno-grego moídofeno-grego moído2(pode ser ou desnatado)feno-grego moídofeno-grego moído2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído2(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir2(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída Grossa frescapimenta preta moída Grossa fresca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açafrão moídoaçafrão moído11 libra de abobrinha,pimenta vermelha quente em pópimenta vermelha quente em pó11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)acafraoacafrao2(pode ser ou desnatado)acafraoacafrao596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz brancoarroz branco

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
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