Curry Vegetal Rápido
Curry vegetal rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cenouras, azeite, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Caril Vegetal De Queda Rápida, Curry vegetal rápido e fácil, e Frango Tailandês Rápido E Curry Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque as batatas e as cenouras na água fervente e cozinhe até amolecer, 5 a 6 minutos.
Adicione as ervilhas e o milho à água fervente e desligue o fogo. Espere 1 minuto e escorra os legumes. Cubra para manter aquecido.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até que as cebolas fiquem transparentes, 5 a 7 minutos.
Combine os tomates, o feijão, o grão de bico e a água com a cebola. Junte a cúrcuma, o pimentão em pó, o cominho, o coentro e a semente de mostarda até ficarem misturados. Tempere com sal a gosto.
Adicione as batatas, cenouras, ervilhas e milho. Vire o fogo para alto e cozinhe os legumes de 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 7 minutos.
Despeje o leite de coco na mistura de vegetais. Mexa e cozinhe por apenas 3 minutos para evitar que o leite coagule ou se separe.