Curry Vegetal Rápido

Curry Vegetal Rápido
Curry vegetal rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cenouras, azeite, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Caril Vegetal De Queda Rápida, Curry vegetal rápido e fácil, e Frango Tailandês Rápido E Curry Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque as batatas e as cenouras na água fervente e cozinhe até amolecer, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AguaAgua
3
Adicione as ervilhas e o milho à água fervente e desligue o fogo. Espere 1 minuto e escorra os legumes. Cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até que as cebolas fiquem transparentes, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine os tomates, o feijão, o grão de bico e a água com a cebola. Junte a cúrcuma, o pimentão em pó, o cominho, o coentro e a semente de mostarda até ficarem misturados. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
FeijaoFeijao
MostardaMostarda
CoentroCoentro
TomateTomate
AcafraoAcafrao
CebolaCebola
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
6
Adicione as batatas, cenouras, ervilhas e milho. Vire o fogo para alto e cozinhe os legumes de 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
7
Despeje o leite de coco na mistura de vegetais. Mexa e cozinhe por apenas 3 minutos para evitar que o leite coagule ou se separe.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
VegetalVegetal
LeiteLeite
8
Retire do fogo e sirva.

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista