Curry verde com truta do lago e feijão verde

Curry verde com truta do lago e feijão verde
A receita de Curry verde com truta do lago e feijão verde pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 528 calorias, 22g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $3.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas, berinjelas de bebê, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Verde Com Bacalhau E Feijão Verde, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Curry de porco vermelho com feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sem agitar a lata de leite de coco, retire a tampa e retire uma colher de 1/4 xícara do creme espesso por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2
Transfira isso para uma frigideira antiaderente de 12 polegadas e gire o fogo para médio-alto. Quando a gordura se separar e o líquido começar a chiar, junte a pasta de curry verde e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pasta esteja muito perfumada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VerdePasta De Curry Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o feijão verde e a berinjela e mexa bem com a pasta de curry. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar coberto com a pasta de curry e começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Despeje o leite de coco restante, mexa para combinar e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe por sete minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Adicione as ervilhas congeladas e os pedaços de peixe e continue cozinhando até que estejam quase cozidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione o molho de peixe, o caldo de galinha e o açúcar e mexa para dissolver o açúcar. Cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Retire do fogo, adicione a maior parte do manjericão tailandês.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
8
Adicione o suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
9
Sirva o curry em tigelas com arroz branco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Decore com manjericão tailandês restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde40
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