Curry verde com truta do lago e feijão verde

A receita de Curry verde com truta do lago e feijão verde pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 528 calorias, 22g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $3.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ervilhas, berinjelas de bebê, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry Verde Com Bacalhau E Feijão Verde, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Curry de porco vermelho com feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Sem agitar a lata de leite de coco, retire a tampa e retire uma colher de 1/4 xícara do creme espesso por cima.
Transfira isso para uma frigideira antiaderente de 12 polegadas e gire o fogo para médio-alto. Quando a gordura se separar e o líquido começar a chiar, junte a pasta de curry verde e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pasta esteja muito perfumada, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão verde e a berinjela e mexa bem com a pasta de curry. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar coberto com a pasta de curry e começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Despeje o leite de coco restante, mexa para combinar e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura constante e cozinhe por sete minutos.
Adicione as ervilhas congeladas e os pedaços de peixe e continue cozinhando até que estejam quase cozidos, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de peixe, o caldo de galinha e o açúcar e mexa para dissolver o açúcar. Cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo, adicione a maior parte do manjericão tailandês.
Adicione o suco de limão a gosto.
Sirva o curry em tigelas com arroz branco ao lado.
Decore com manjericão tailandês restante.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.