Cuscuz & peixe em um saco

Cuscuz & peixe em um saco
Cuscuz & peixe em um saco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 166g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1270 calorias. Para $21.47 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer limão, arinca, pinhão e endro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Em Um Saco, Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Peixe Mediterrâneo e cuscuz.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Dobre uma folha grande de papel alumínio ou papel manteiga ao meio e dobre firmemente um lado para selar. Rale as raspas de limão e misture com o cuscuz, pinhões, abobrinha e endro. Tempere bem e, em seguida, coloque na bolsa aberta.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Corte o limão ao meio e corte 2 fatias finas da metade. Suco a outra metade e adicione o suco ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque a arinca em cima do cuscuz, cubra com as fatias de limão e despeje cuidadosamente sobre o caldo de limão. Dobre os lados abertos restantes firmemente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
HadoqueHadoque
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Asse por 20-25 minutos, dependendo da espessura do peixe, Até que o peixe esteja cozido e o cuscuz fique fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
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