Cuscuz & peixe em um saco

Cuscuz & peixe em um saco
Cuscuz & peixe em um saco é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 166g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1270 calorias. Para $21.47 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer limão, arinca, pinhão e endro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Em Um Saco, Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Peixe Mediterrâneo e cuscuz.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Dobre uma folha grande de papel alumínio ou papel manteiga ao meio e dobre firmemente um lado para selar. Rale as raspas de limão e misture com o cuscuz, pinhões, abobrinha e endro. Tempere bem e, em seguida, coloque na bolsa aberta.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
EndroEndro
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Corte o limão ao meio e corte 2 fatias finas da metade. Suco a outra metade e adicione o suco ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
4
Coloque a arinca em cima do cuscuz, cubra com as fatias de limão e despeje cuidadosamente sobre o caldo de limão. Dobre os lados abertos restantes firmemente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
HadoqueHadoque
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Asse por 20-25 minutos, dependendo da espessura do peixe, Até que o peixe esteja cozido e o cuscuz fique fofo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde75
Revista