Cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue abóbora, azeite, cuscuz israelense e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço Picante, Abóbora E Recheio De Maçã, Salada de abóbora assada, couve e cuscuz, e Abóbora assada, couve e cuscuz de Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a panela para o forno e cozinhe por 10 minutos.
Retire a panela e mexa a abóbora.
Adicione as maçãs à panela e volte ao forno. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos a mais, mexendo a cada 10 minutos.
Retire a panela quando terminar.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio em média.
Adicione o chouriço e cozinhe até que os pedaços fiquem crocantes, cerca de 30 segundos. Junte o cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que o cuscuz esteja macio e o líquido tenha evaporado, 8 a 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture o restante 1 colher de sopa de azeite, vinagre de xerez e uma pitada de sal e pimenta.
Adicione o cuscuz e a abóbora assada e as maçãs. Jogue bem. Tempere a gosto com mais sal e polvilhe com páprica defumada.