Cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço

Cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue abóbora, azeite, cuscuz israelense e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço Picante, Abóbora E Recheio De Maçã, Salada de abóbora assada, couve e cuscuz, e Abóbora assada, couve e cuscuz de Cranberry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira a panela para o forno e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a panela e mexa a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as maçãs à panela e volte ao forno. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos a mais, mexendo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a panela quando terminar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio em média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o chouriço e cozinhe até que os pedaços fiquem crocantes, cerca de 30 segundos. Junte o cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que o cuscuz esteja macio e o líquido tenha evaporado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Em uma tigela grande, misture o restante 1 colher de sopa de azeite, vinagre de xerez e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o cuscuz e a abóbora assada e as maçãs. Jogue bem. Tempere a gosto com mais sal e polvilhe com páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista