Cuscuz com alho-poró, milho e azeitonas
Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, tomilho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bacalhau Com Alho-Poró, Tomate E Azeitonas, Alho-Poró refogado turco com azeitonas, e Frango e alho-poró sobre cuscuz.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o milho e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 xícara de água, vinho, caldo e tomilho; leve a mistura para ferver.
Retire a panela do fogo e misture no cuscuz. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Usando garfo, cuscuz fluff.
Misture as azeitonas e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.