Cuscuz de cenoura e amêndoa
O cuscuz de cenoura e amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de folhas de salsa, damascos, cuscuz e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz Com Passas De Cenoura, Cuscuz de cenoura e coentro, e Cuscuz laranja, damasco e cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela grande à prova de calor e junte o sal, o cominho, o gengibre e a páprica.
Leve o caldo de legumes para ferver em fogo médio e despeje sobre o cuscuz. Cubra a tigela com um prato grande ou filme plástico e deixe por 10 minutos ou até que absorva todo o estoque. Afofe o cuscuz com um garfo.
Junte a salsa, o coentro, as cenouras, os damascos e as amêndoas. Junte o azeite e as raspas de limão e laranja raladas e o suco para adicionar zing. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.