Cuscuz de sete vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz Vegetal, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o alho, nabos, cebola, cenoura, erva-doce, passas, gengibre, sal, cominho, páprica, açúcar, açafrão, cravo e canela em uma panela grande com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Nabo
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam um pouco macios, cerca de 10 minutos. Corte pela metade e semeie a abóbora e corte-a em fatias. Amarre raminhos de salsa junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Adicione squash, abobrinha, grão de bico e raminhos de salsa à panela. Usando os dedos e trabalhando sobre a panela, rasgue os tomates em pedaços grandes e adicione-os à panela com seus sucos. Cozinhe o ensopado, coberto, até ficar um pouco grosso e perfumado, e os vegetais são tenros com garfo, mas não moles, cerca de 15 minutos. (Você pode testar os vegetais um pouco mais cedo, removê-los assim que estiverem macios e devolvê-los à panela quando estiver pronto para servir. Todos os vegetais devem ser macios o suficiente para cortar com o lado de um garfo, mas ainda mantêm suas formas.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Faca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
5
Para o cuscuz: leve a água para ferver com a manteiga e o sal em uma panela pequena. Junte o cuscuz, retire a panela do fogo, tampe e reserve até que a água seja absorvida e o cuscuz fique gordo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Transfira para uma tigela e fluff com um garfo.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Para servir, espalhe o cuscuz sobre uma travessa grande e, usando uma escumadeira, monte os legumes no centro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Grãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Despeje um pouco do caldo sobre os legumes e polvilhe com as amêndoas. Passe o caldo restante e a harissa, se desejar, no
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida