Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes
Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 1163 calorias, 12g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 65 fãs. Uma mistura de coentro, cubo de caldo de legumes, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Arroz Basmati dourado com damascos, Cuscuz com damascos, e Cuscuz com damascos.
Instrucao
Ferva uma chaleira. Coloque o cuscuz em uma tigela grande, esfarele no cubo de caldo, adicione o açafrão, a canela e os damascos e tempere bem.
Despeje mais de 500ml de água fervente, mexa tudo rapidamente, cubra com filme plástico e deixe por 5 minutos.
Coloque metade das cebolas fatiadas em uma tigela com uma boa pitada de sal e açúcar, despeje água fervente suficiente para cobrir e deixe em infusão por 10 minutos. (Isso removerá um pouco da acidez das cebolas e as transformará em uma bela cor rosa brilhante.)
Aqueça o óleo suficiente para subir cerca de 5 cm ao lado de uma panela funda. Uma vez quente, frite as cebolas restantes em lotes por 1-2 minutos até dourar e ficar crocante.
Escorra em papel de cozinha e polvilhe com sal.
Use um garfo para afofar o cuscuz.
Escorra as cebolas mergulhadas e mexa no cuscuz com as raspas e o suco de limão, o azeite e as ervas. Dica em uma travessa ou tigela e espalhe com as cebolas crocantes e folhas de hortelã.