Cuscuz e batata doce com carne de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cuscuz e batata-doce com carne de porco. Para $1.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 459 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa grossa e grossa, coentro, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce za'atar assada com cuscuz, Carne de porco com Batata Doce, e Carne de porco e batata-doce.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz conforme indicado na embalagem.
Enquanto o cuscuz está cozinhando, pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe a carne de porco na frigideira em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Misture a batata-doce, a salsa, a água e o mel na carne de porco.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe de 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a batata esteja macia.
Sirva a mistura de carne de porco sobre cuscuz.