Cuscuz e refogado vegetal de Verão
O refogado de cuscuz e vegetais de verão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 131 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, cuscuz, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Refogado Vegetal De Verão, Refogado de milho e vegetais de Verão, e Alabote grelhado com refogado vegetal de Verão.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Mantenha o cuscuz quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture o cuscuz e o milho; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Junte o sal e a pimenta-do-Reino.