Cuscuz Fresco Da Primavera

Cuscuz Fresco Da Primavera
O cuscuz fresco da primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 195 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cuscuz, cebolinha, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Cuscuz De Primavera, Cuscuz com vegetais de Primavera, e Cuscuz israelense com Pesto e vegetais de Primavera.

Instrucao

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Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Misture as ervilhas, o queijo feta, a cebolinha, a hortelã, as raspas de limão, a pimenta e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeFacil
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Dose8
Pontuação De Saúde12
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