Cuscuz israelense com aspargos

Cuscuz israelense com aspargos
Cuscuz israelense com espargos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 7 porções. Este prato tem 129 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espargos cortados na diagonal, cuscuz israelense, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com aspargos, Cuscuz Israelense Com Aspargos, e Salada de cuscuz israelense com espargos e queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque a água em uma panela média; leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficarem crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Coloque os aspargos em água gelada 1 minuto; escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo de galinha e o sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione o cuscuz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte os aspargos, a pimenta preta, o pimentão vermelho e os cajus. Cozinhe mais 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
CajuCaju
7
Nota: para substituir a cevada de cozimento rápido pelo cuscuz israelense, use 1 xícara de cevada e 2 xícaras de caldo. Cubra e cozinhe 10 a 12 minutos antes de adicionar os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
CevadaCevada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde13
Revista