Cuscuz israelense com aspargos
Cuscuz israelense com espargos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 7 porções. Este prato tem 129 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espargos cortados na diagonal, cuscuz israelense, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelense com aspargos, Cuscuz Israelense Com Aspargos, e Salada de cuscuz israelense com espargos e queijo Feta.
Instrucao
Coloque a água em uma panela média; leve a água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe por 2 minutos ou apenas até ficarem crocantes; escorra.
Coloque os aspargos em água gelada 1 minuto; escorra. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macio. Misture o caldo de galinha e o sal; deixe ferver.
Adicione o cuscuz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte os aspargos, a pimenta preta, o pimentão vermelho e os cajus. Cozinhe mais 3 a 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Nota: para substituir a cevada de cozimento rápido pelo cuscuz israelense, use 1 xícara de cevada e 2 xícaras de caldo. Cubra e cozinhe 10 a 12 minutos antes de adicionar os ingredientes restantes.