Cuscuz israelense com maçãs, Cranberries e ervas
Cuscuz israelense com maçãs, Cranberries e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 512 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cuscuz israelense, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), Cuscuz Israelense Frutado, e Amêijoas com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o cuscuz: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar levemente e aromático, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela grande e reserve para esfriar.
Adicione a salsa, alecrim, tomilho, maçã, cranberries secas e amêndoas.
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o vinagre, a calda de bordo, o sal e a pimenta.
Bata o azeite até ficar homogêneo.
Despeje o vinagrete sobre o cuscuz e misture para revestir uniformemente.