Cuscuz israelense torrado com legumes e vinagrete balsâmico de limão

Cuscuz israelense torrado com legumes e vinagrete balsâmico de limão
Cuscuz israelense torrado com legumes e vinagrete balsâmico de limão é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 659 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. Se você tiver azeitonas kalamatan, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Legumes grelhados com cuscuz israelense torrado, Salada de cuscuz israelense torrada com legumes grelhados de Verão, e Cuscuz Israelita de trigo integral com Ratatouille, Mozzarellan e vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em grelhas da grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o cuscuz e a torrada até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Leve 6 xícaras de água para ferver em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal e cuscuz torrado e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione legumes grelhados, azeitonas, manjericão e vinagrete e misture até combinar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir ou cubra e leve à geladeira.
7
Bata a chalota, o suco, as raspas, os vinagres e o sal e a pimenta juntos em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista