Cuscuz pérola com frango e ervilhas

Cuscuz pérola com frango e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz de pérola com frango e ervilhas. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 392 calorias. Se você tem pimenta, peito de frango assado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 69 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz Israelense (Pérola) , Cuscuz pérola e groselhas, e Salada De Cuscuz Pérola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o cuscuz e cozinhe até ficar levemente torrado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Adicione o caldo, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto até que o cuscuz esteja macio, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Junte o queijo, a cebolinha, as ervilhas e o frango. Coloque em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista