Cérebros fritos
Cérebros fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $1.58 por porção. Uma porção contém 1572 calorias, 8g de proteína, e 170g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, louro, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cérebros De Cordeiro Frito, Peixe Frito, e Cannoli Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de 2 litros de água para ferver e adicione o alho, pimenta e ervas. Cozinhe por 15 minutos. Em seguida, abaixe suavemente os cérebros na panela e cozinhe por 6 minutos.
Retire os cérebros com uma escumadeira e deixe esfriar. Quando os cérebros estiverem frios e firmes, separe os lóbulos em pedaços de 2 polegadas.
Enquanto isso, prepare 3 tigelas com a farinha, o ovo batido com leite e a farinha de rosca.
Enrole cada segmento cerebral na farinha, cubra-o na mistura de ovos e cubra-o na farinha de rosca. Frite o cérebro até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente com molho verde.
Para fazer molho verde: pique finamente as ervas e misture com as anchovas, o alho e as alcaparras.
Adicione azeite suficiente para que a mistura fique com colher, mas não escorrendo. Tempere com pimenta do Reino.